domingo, novembro 18

Grupo A: Portugal vence República Checa

Portugal venceu a República Checa, por 5-3, no segundo e último jogo da segunda jornada do Grupo A do Campeonato da Europa de futsal realizado no pavilhão Multiusos de Gondomar. A Selecção Nacional encontrou forte réplica por parte da formação checa, que esteve inclusivamente a ganhar por 3-1, mas ainda na primeira parte chegou ao empate. No segundo tempo, dois golos de Portugal selaram uma vitória indiscutível. Os golos da Selecção Nacional foram obtidos por Ricardinho, Gonçalo Alves, Arnaldo, Marcelinho e Formiga. A Itália, que no encontro anterior venceu a Roménia, por 7-1, comanda o grupo, com 4 pontos, seguido de Portugal, também com 4, da Roménia, com 3, e da República Checa, ainda sem qualquer ponto conquistado.